722

Встречайте! Кубик сновидений готов

Мысли о создании прибора для сна появились еще в далеком 2014 году. Тогда я проводил исследования, есть ли хоть какая-то связь между внешними факторами (например, погода, фаза луны) и яркостью сновидений людей... Ладно, раскрою тайну: на самом деле я искал хоть какой-нибудь внешний природный фактор, способный увеличить осознанность во сне. И если бы нашелся такой фактор, то его возможно упаковать в виде какого-нибудь устройства, способного "подкручивать" яркость наших сновидений. И вы знаете, такой фактор нашелся! Им оказалось магнитное поле Земли, а точнее - его суточная изменчивость. Если по-простому, то если в течение суток магнитное поле менялось с большой амплитудой - сны были ярче, осознанных снов у людей именно в этот день было много. Если с меньшей амплитудой - наротив наблюдался рост отчетов а-ля "сегодня я снов не запомнил(а)". Вы можете подробнее почитать об этом исследовании в одной из статей, написанных мной и коллективом ученых из Казахстана, когда я еще активно там работал. Поэтому подробно здесь я останавливаться не буду. 

Мы получили ключик - как усилить яркость сновидений. Параллельно организовали коллаборацию с ведущей лабораторией нейробиологии сна и бодрствования в России, где провели первые тесты гипотезы на животных с использованием первых прототипов. Результат поразил: у мышей менялось соотношение циклов сон-бодрствование в течение суток. Значит, если мыши могут либо больше спать при определенных режимах работы прототипа, либо, наоборот, больше бодрствовать. Выходит, что можно управлять не только яркостью сновидений, но и продолжительностью и глубиной сна? 

Годы исследований, разработок, прототипирования - и вот - мы в Сколково. Финальный рывок в 2018-2019 году позволил нам создать уникальное в России (похоже, что и в мире) устройство для улучшения сна. Мы продали уже две сотни устройств и собрали массу позитивных отзывов, успешных кейсов как по решению серьезных проблем со сном, так и в сфере управления сновидениями. 

Представляю Вашему вниманию EcpSleep CUBE - кубик для улучшения сна. 

Знакомьтесь на сайте http://www.forsleep.org

Но не спешине уходить с этой страницы, сначала запомните волшебное слово STALKER  -- это промокод на скидку 2000 р.  на EcoSleep + бесплатный подарок:  абсолютно новый Видеокурс "Сталкер Сновидений" (более 20 часов видео), который ранее не публиковался на этом сайте. Вы получите его себе на почту после активации промокода в процессе заказа и оплаты EcoSleep. 

Предложение ограничено 50-ю кубиками. 

-----------------

В следующих сообщениях я расскажу, как с помощью кубика и минимального набора техник добиться значительного увеличения числа осознанных сновидений. 



17.07.2019


Поделись с друзьями:


Комментарии и обсуждения